Mode d'emploi ENT

Mode d'emploi de l'ENT

Par admin carretier, publié le vendredi 18 septembre 2015 12:03 - Mis à jour le vendredi 8 septembre 2017 21:53

Vous êtes actuellement sur le site de l’établissement  http://jacquesemileblanche.arsene76.fr/

Il est possible de vous authentifier sur ce site, afin d’accéder à des informations personnalisées en fonction de votre profil (élève, parent).

Pour vous connecter, cliquez sur "Se connecter", en haut à droite.

Dans le cadre suivant, choisissez votre profil et validez.

Votre identifiant est sous la forme prénom.nom et votre mot de passe vous a été fourni par le collège.

Nous vous recommandons de renseigner une adresse mail de redirection, en cliquant l'icône préférences Puis renseignez le champ « notifications ENT envoyées à ». Cela permet notamment, en cas de perte du mot de passe, une réinitialisation automatique de ce dernier.

Les élèves doivent se connecter avec leurs identifiants et non ceux de leurs parents. Sinon ils ne vont pas avoir accès à certaines rubriques et donc aux documents mis à disposition par les enseignants.

Pièces jointes
Aucune pièce jointe